「豚肉のスパイス串焼き」と「ツナとオリーブのサラダ」
豚をクミンシード、パプリカパウダーオリーブオイル、塩コショウに漬け込んでグリルで12分ほど焼きました。
スペイン料理はスパイシーな味付けもするらしいです
・・・・・行った事ないけど(笑)
サラダはトマト、タマネギ、ピーマン、キュウリ、黒オリーブを、オリーブオイル、ワインビネガー、塩コショウで混ぜて、ツナをのせました。
色合いがキレイ。
タパスぽいな〜、ホンマかいな。
「飲み屋さん」をやった時に掛けたい曲です。
(YouTubeが表示されなかったら、再度、読み込んで下さい)
お盆が終わったけど、まだ暑い。
暑い時の熱い曲。
70年代のジャズ・ファンクのバンドです。
SONS & DAUGHTERS OF LITE A Real Thing
b>料理人イラストレーター西山カルロスさとしのHP
「SOUL-ON」です。
料理イラストレーション、ファンキーイラストレーション、立体イラストレーション、料理取材マンガ、料理レシピ絵と文、店舗用,個人用、手作りオブジェ等、
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お仕事募集中でございます。特に料理関係の仕事は、バンバンします。
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プチッとしてみると・・・